Мы когда нибудь встречались раньше?

Извините, мы когда нибудь встречались раньше?

В оранжевой буре июня,
В оранжерее цветущих садов,
На жаркой асфальтовой дюне,
Цвет глаз белоснежных китов.

Вошла, раздвигая туманы,
Прошлась по руинам грёз.
Красиво роняя стаканы,
Ввела в бесконечный наркоз.

И в тиши, и в порывах ветра
Можно долго её изучать.
О, великое горе поэта,
Тосковать по тебе, тосковать...

Подошла ты ко мне улыбаясь,
Я не мог устоять, я не мог
Улыбнуться в ответ, я расстаял.
Грустно мне, почему я не смог?

За мгновенье порвалася скатерть
У гравитационных волн,
Почернела, и словно бы насмерть
Прозвенел колокольный звон.

Извините, мы когда нибудь встречались раньше?
Ааа, не важно уже, что с того.


Рецензии