Загадочные шумеры

Как будто бы шумеры
Пять тысяч назад жили. (на территории современного Ирака)
Как будто бы с планеты
Нибиру к ним сходили
Сущности-аннунаки,
Учили их законам
И будто аннунаки
Пожили здесь немного.
Шумеры на табличках
Глиняных написали,   (сохранилось несколько тысяч клинописных таблиц)
Но сами куда делись,
Мы так и не узнали.
Так, были ли шумеры,
Нибиру, аннунаки?
Мы этого не знаем
Доподлинно. Лишь знаки
На глиняных табличках
Об этом сообщают.
Расшифровал их Ситчин, (Захария Ситчин)
Один он правду знает.
Об этом экстрасенсы,
Мастей всех, возбудились.
Пророчат, аннунаки,
Как будто, возвратились,
Как будто на подлете
К нашей родной планете.
И, будто мы их скоро,
Как и шумеры, встретим.
Шумеры после встречи
Куда-то подевались.
Если бы не таблички,
То мы бы сомневались
В правдивости историй,
В наличие Планеты
И в то, что аннунаки
Катаются по свету.
      21.11.21г


Рецензии