Мне эту осень оставлять не жаль

Мне эту осень оставлять не жаль,
В ней не было ни радости, ни солнечного света,
Но, к счастью, и вселенская печаль
Не подступала к горлу, как прошедшим летом...

Не жаль мне совершенно
и весны
Холодной непривычно, странной...
Совсем немного жаль зимы
И снега выпавшего столь нежданно...

19 ноября 2021


Рецензии