Пятый угол
Куда всё ненужное задвину.
Ночь бессонную, черную, как уголь,
Свою вечно ноющую спину.
День вчерашний, где солнца не было,
Нудную до тошноты работу,
Неуют с остатками мебели,
Заковырку, сотую по счёту.
Прикрою всё ширмочкой с кляксами
(не цепляйтесь к последнему слову).
Ах, ещё пандемию с масками,
И диктора в телике новостного...
Свидетельство о публикации №121112106011