Вот бы в жизни другой сбылось!
© Copyright: Камень Петров
Вечер рано сгущает краски,
Светлый день отправляя спать,
Чтобы снова придумать сказки
Из возможности помечтать.
Тихой музыкой разливаясь,
Кружит нежных эмоций рой.
Время-осень,а мыслей стая,
В юность следует за тобой.
Там у лёгкости нет предела:
Запах пряный цветущих трав,
Птицы,бабочки то и дело
Вызывают полетом драйв.
Так,что хочется вместе с ними,
Встав на сломанное крыло,
Все исправить.Как мы любили!
Вот бы в жизни другой сбылось!
Свидетельство о публикации №121112105973