Не лай, не скули

НЕ ЛАЙ, НЕ СКУЛИ, НЕ ВОЙ.
А если ты лаешь - жди.
Прийдут- и не спросят ф.и.о.,
Накинут намордник, и...
Хочешь сказать - скажи.
Но лучше бы помолчать, послушать,
Как тихо идут дожди,
Или мерный рокот волны,
Дыхание сонное сына
Или любимой жены.
июнь 2021


Рецензии