Время стёрло

Взмах руки
Повторение что ли,
У реки
Ни сознанья ни Оли.

Пальцев путь
Отрешённость квадрата,
Не вернуть
На заставу солдата.

Время стёрло
Его и сигару,
Только свёрла
Пророчат гагару.
        16.05.19г.


Рецензии