Воскресный
Недолог сборов незатейливых за моционом,утренний процесс.
Не потревожив пачки чая с чайником,плиты огня не разожгу со стаканАми,
На выход,свет погашен,хоть назад и тянет-так под одеяло бы и влез.
Воскресным утром рано,улиц запустение-спят огнями окна,никого не встретишь,
Пройти чуток осталось,светлый по тихоньку "заявляет" о себе.
Лишь чередом своим,чем ближе тем верней,своих из далека приметишь,
С Воскресным Днём поздравит редкий,но давно уже Родной тебе.
Воскресным утром прибыл-Началась,обрывки сна в дверях забыты,
Держусь за воздух,лишь бы Связь Наладить-что твоя кровать?!
Нет больше сытых,гордых,знатных нищих и веков границы смыты,
Тревогу ожидание сменит и за Тишиною Радость,да Какой не пожелать..
Воскресным утром поздним Солнцем переполнен,не спеша назад дорога,
Машин движение будто появилось,улица немного ожила.
Ещё одним Воскресным утром вышел,выстоял,узнал Немного,
На встречу Радостно людей опять глаза искрятся-иль бликуют,от витрин стекла...
Свидетельство о публикации №121112105936