На безответственной дороге...
Не понимая в жизни путь,
Себя в Судьбе лишая многим,
И лишь стараясь как нибудь,
Мы сами что-то обретаем.
По сути каждому своё.
Жаль почерк Господа не знаем,
И продолжается нытьё,
Что всё в России нашей плохо.
Диван привыкшие давить.
А нас вперёд зовёт эпоха
В днях призывая жизнь любить.
С молитвой, радуясь рассвету,
И благодати всей земной,
Прожить стараться время это,
Что нам подарено Судьбой.
Добро даря, врагов прощая.
И, дай-то Бог, настанет день,
Когда пригласит жизнь другая,
И нас укроет счастья сень.
Свидетельство о публикации №121112105934
Не ждёт меня другая жизнь...
Борись со злом ты в этой жизни,
И говорю тебе держись!
Александр Орлов 44 21.11.2021 21:22 Заявить о нарушении