Лохнесское чудовище
холодной шотландской земли
есть строчки о нападениях
чудовища тёмной воды
большого, холодного озера
с названием древним Лох-Несс...
Чудовище видели с берега,
считали одним из чудес,
но так до сих пор и неведомо,
кто вызвал такой интерес.
Минули года и столетия -
легенда жива до сих пор.
И нет существующей версии,
ведётся учёными спор...
Морская ли рыбина плавает
или динозавр большой?
Кто видели тёмного дьявола
не могут ответ дать простой.
Хотим ли узнать мы всю правду
и древнюю тайну раскрыть?
Продолжим ли верить в легенду?
ведь так интереснее жить...
Свидетельство о публикации №121112105929