Он, как обычно, сидел за компьютером

Он,как обычно, сидел за компьютером и читал какое-то художественное произведение.За окном кружили снежинки и он в первый раз подумал,что зима - это прекрасная пора и что надо выйти на улицу - вдохнуть морозный воздух,который так давно не вдыхал.
Многолетнее забвение как будто бы и навсегда уходило .У него всё отчетливее становилось ощущение,что он воскрес из мёртвых.
По сути живой,но в духовной реальности почти мёртвый человек.Это можно сравнить с тем,что когда лежит покойник - для него включают весёлую музыку.


Рецензии