Стих ноября!..
новых перемен.
Творим вот: фотоснимочки и -
ПРОЗУ.
Мы
-принимаем - ордены, н о не
- в з а м е н.
Мы не встаём во ГОРДУ п о з у .
Что - впереди?-
Лишь
- дивен Путь.
Опять - Труды, бессонны Н о ч и .
Хоть:
юность, Зрелость -
не вернуть.
МЫ?
до Природы -Матери -
о х о ч и !
ИЛЛ.- ФОТО -
СНИМОК от автроа СТИХА!))........
Свидетельство о публикации №121112105865
Людмила Бержакова 29.11.2021 09:03 Заявить о нарушении