В цвет неба

Серым стал год...но и серый тоже
Имеет оттенки. И я их вижу.
Не принимаю, но чувствую кожей,
Что никогда не будет ближе

Девушка с глазами в цвет неба
Самого любимого моего цвета:
Серого, прозрачного, зимнего света...

Эту "новую" жизнь - променял бы на воду...
А может и вспомнит, как в глазах тают искры?
Может и вспомнит нашу свободу...
А я не узнал, что она ищет...

Девушка с глазами в цвет неба
Самого любимого моего цвета:
Серого, холодноно, весеннего света...

Каждое сердце достойно быть больше,
Но что же тогда изнутри его точит?
Свелось к одному: "порвётся, где тоньше"...
А я не узнал, что она хочет...

Девушка с глазами в цвет неба
Самого любимого моего цвета:
Серого, тихого, дождливого лета...

Серым стал год...И что-то о прошлом...
Но в серых глазах меня не стало.
Пою о любви, рискуя стать пошлым...
Я так и не смог то, о чём мечтала

Девушка с глазами в цвет неба
Самого любимого моего цвета:
Серого, тёплого, осеннего света


Рецензии