Я с Вас, как говорят, офигеваю

Я с Вас, как говорят, офигеваю,
когда смотрю задумчиво в глаза,
стихи ли Ваши, милый мой, читаю
и чувствую как катится слеза,
сбежавшая, как видно, на прогулку,
оставив на щеке прозрачный след,
и сердце начинает биться гулко,
перебирая мной Вам сказанные "Нет"...

Нет расставаниям, ведущим нас к разлуке,
Нет утверждениям, что тьма ночная - зло,
Нет огорчению, тоске щемящей, муке,
что несказанно нам с тобою повезло
встречать рассветы, впрочем и закаты,
сидеть обнявшись, глядя в потолок,
как вновь бликуют наши суперлаты -
не золотые, но от этих больший толк...

Я с Вас балдею, я тащусь, хмелею,
прошу прощения за сленг весьма фривольный,
за то, что обвивая вашу шею,
не слушаю я Вашего "Довольно";
прошу прощения за все мои грехи,
что отпускаются по мере получения,
за тягу к Вам, за искренность, стихи,
за мою стойкость к гамма - излучениям...

КСД


Рецензии