***
Уехал делать революцию, на Кубу.
Гутен таг! Хелло! Бонжур!
Здравствуй! Это Российский буржуй.
Знаю, вдохновил тебя Фидель и Чегеваро.
Не тот масштаб, пространства мало.
Приезжай на Родину, Россию.
Окунёшься в революционную стихию.
Свидетельство о публикации №121112105826