Валерию Гаркалину

Валерию Гаркалину
 
У вас учились мои друзья,
Уже поэтому пишу;
Сочувствие родным и я
Совместно с ними приношу.
 
Ваш звёздный час был в девяностых -
Он той эпохой освещён,
Где дух всех выползших прохвостов
Вами вполне запечатлён.
 
Ваши известные герои,
Скроив полемики канон,
Спорят как мирные ковбои:
Алмазов, Кроликов и Шниперсон.
 
И вот теперь в своём финале,
Законом тьмы наперекор,
В реальной жизни кинозале -
Вы всколыхнули жаркий спор.
 
Разгадку этой тайной пьесы
Возможно зритель ваш предпримет -
Суровый фабулы завесу -
Совместно с вами приподнимет.
 
Прощай! А мы пока в строю;
Пусть обыватель не вздыхает,
Но роль последнюю твою:
Оценит, взвесит, проиграет...
 
Николай Берсенёв


Рецензии