Во мне не дрогнула струна...

Во мне не дрогнула струна,
когда перехватил Ваш взгляд.
Не стала ангелом луна,
не спел мне соловей свой лад,

и нет сапфировых тех вод,
что дарит ранняя весна
влюблённым. Мартовский сугроб
уже не белый, как вчера.

А в Вас кипит, искрясь, дымясь
последний вариант надежды.
"Гуд бай" - с мечтой обрезав связь,
Вы тело продаёте прежде

в обмен на искренность души,
чтоб одиночество не рядом,
а где-то пропадёт в глуши.
Плевать! Игра в любовь - в награду.


Рецензии