Чебурашка с Геной Крокодилом
В Незалежной - жуткие враги .
Вот каким их меряли мерилом ,
От чего бандеровцы строги ?
Дело в том , что Крокодил - зелёный .
Цвет один , ну с теми , что в Крыму .
Чей-то мозг , нацизмом воспалённый ,
Захотел вдруг утопить … Му - му .
Чебурашка – покемон с ушами -
Ехал в Крым нахально , не таясь ,
Из Москвы . Он , значит , с москалями .
В Куиве большая неприязнь .
Уши так похожи на локатор .
Знать , шпион . И что тут говорить ?
И ещё , наверно , пеленгатор .
Как всё это можно объяснить ?
"Путина агенты" , - намекают .
Ну и пусть , что год 66 – й .
Безопасность этим разрывают ,
СБУ к ним тянется рукой .
Крокодил играет на гармошке ,
В Ялте запоёт вдруг «Вечера»,
Перейдёт потом ещё к «Антошке».
Тем сведёт Зеленского с ума .
Шапокляк - та злобная старушка -
Вылитая чисто Фарион
С выраженьем мерзким . Не Петрушка .
Бесов в Незалежной - легион .
21.11.2021
Свидетельство о публикации №121112105798