Каждый, зная себе цену...

Каждый, зная себе цену,
Вряд ли будет торговаться.
Кто с рожденья выбрал сцену,
Волен плакать и смеяться.

Подоплёку божьей драмы,
Зритель чувствует на ощупь.
Где герой его романа,
Без конца быльё полощет.

Кто не чувствует подвоха,
Рандеву не по карману.
Хорошо то, или плохо...
Безнадёжно, как ни странно!


Рецензии