Эксперимент

Недавно взял два литра кока-колы,
Чтоб запустить бутылку возле школы.
Засыпал туда ментос для прикола,
И крышечку скорее закрутил.
Но к сожалению большому
Возле школы,
Не шутки ради и не по приколу,
Шёл участковый и
Бутылку с колой
Ногой корявой пнул что было сил!

Скажу я так:
Полёт не состоялся,
Ракета лопнула моя,
Забрызгав всё!
Проклятый мент за мною
Долго гнался,
Но к счастью,
Оторвался от неё....


Рецензии