Мимолётная осень

Николай Рог
сегодня в 7:22
Мимолётная осень.

Приоткрыто окошко,
Слышен шорох глухого дождя
Осень стонет немножко,
Словно вслед за собой уведя.

Всё что было плохое,
За собой унесёт ветер знойный.
Весь обоз, нажитое,
Оставляя свой след многослойный.

Заражается скука,
Мысли сонные пляшут в бреду,
Вновь ютится разлука,
В скупом царстве тебя не найду.

Мимолётная осень!
Я болею сегодня, и стродаю душою.
Твой порыв многоголосен,
Навсегда для тебя я окно не закрою.


Рецензии