С днем рожденья и волшебства!

С днем рожденья
      тебя поздравляю,
Мир чудес, тайный лес,
Доброта чтоб твоя,
Оставалась всегда,
Улыбайся на все,
Стих пиши глубоко,
Чтобы вечно в душе,
Оставалось светло.


Рецензии