Ноябрь на исходе

Ноябрь на исходе,
А я по погоде сегодня одета,
Зимою - не летом,
Одежда теплее,
Прогулка быстрее.
В воздушном потоке,
Как в новом истоке,
Здесь зримо начало,
И очаровала морозная свежесть
И снежная нежность.
Белее,белее,
И всюду светлее,
Всё чисто и ново,
Чего-то иного
Я не ожидала.
Зима - есть начало.
Встречаем, мечтаем и
наблюдаем
Сезон снегопада,
И праздника рядом,
Надежд и везенья,
Вечернего чтенья,
И чая с печеньем,
И плюшек с вареньем,
О, как это просто,
Когда настроенье
Не портят прогнозы
И предсказания
О сложностях нашего мироздания.


Рецензии