Как легко теперь плачет душа
вчера в 18:12
Как легко теперь плачет душа.
Дым развеется, звёзды погаснуть,
Приземлится на лоно туман.
Берега моей жизни обмякнуть,
Унесет плоть в большой океан.
Лишь душу унесёт в поднебесье,
Открестилась от боли земной.
Далеко, далеко в равновесии,
Обретёт свой там вечный покой.
Дым развеялся, видны уголёчки,
Догорает печаль неспеша,
Эх года вы мои, да денёчки,
Как легко теперь плачет душа.
Свидетельство о публикации №121112105755