Противоречивое

Не слушай женщин, что про годы льстят
с улыбкой милой, за которой холод.
Когда с утра конечности хрустят
ты понимаешь, что уже не молод.

Не молод.., но ещё рабочий конь!
А он, известно, борозды не портит.
Да и в душе, по- прежнему, огонь
и статус твой, по жизни, первосортен.

Что женщины, какого им рожна?
Что вьются? Из какого интереса?
Уверенность и сила им нужна,
ну, и любовных ласк по ходу пьесы…

Вселенную умом нам не объять,
и не постичь божественных устоев.
Всех женщин, в этой жизни, не обнять,
но и отказом обижать не стоит…

              21 ноября 2021

             


Рецензии