АРАП

Однажды, я услышал речь иную,
Сказал мне-иностранец:
- Хау дую!
От наглости такой я был взбешён,
Я отвернулся и накинул капюшон.
А он опять мне:
- Хаваю, ват с ап? -
«Да хоть захавайся,
Чего пристал арап!»
Подумал я, и дал ему в пятак:
- Язык учи! - кричал ему: - Дурак!
Он мне конечно тоже сдачи дал,
Разнял нас на вокзале персонал,
Теперь вот думаю чего же он хотел?
На трое суток я за нападение загремел....


Рецензии