В разлуке

P. S. Автор - прекрасный Дмитрий Валинуров, мой папа.)

"Наверно, в суете земной, 
Глядя на мир совсем иной, 
Стараясь профи быть крутой, 
Строчил слова я над волной. 
И эти странные стиха 
Создать решил я для тебя, 
Чтоб расставаний дни с тобой 
Прошли быстрей, как сон былой. 
В разлуке крепнет наша дружба, 
В разлуке ценим мы любовь. 
И оказавшись с тобой рядом, 
Пусть повторится всё-всё вновь. 
Единственная, моя родная, 
Скучаю по тебе, поверь! 
Хочу приблизить день нашей встречи 
Вселенной силою теперь…"


Рецензии