Моя скупая осень
17 ноя в 17:54
Моя скупая осень
Ромашкой отцвёл вчерашний денёк,
Потеряный облик стыдливых берёз.
Не греет вечерний душу огонёк,
Осенней рапсодией радуги грёз.
К цветам любви теперь ты равнодушна,
Испила чашу дней терпения и добра.
Перцовый холод тянет за душу натужно,
Лишает разума прощальная игра.
Осенняя просинь, плывут василёчки,
Багровый след в распахнутой заре.
Мороз рисует в окнах игривые цветочки,
Под звёздами, в том дымчетом шатре.
Следы твои затеряны в объятьях,
Там, на лесной дорожке, между сосен.
И в берюзе еловой, её ты платьях,
В остатке прячешся моя скупая осень.
Свидетельство о публикации №121112105703