Минувшее

Я буду помнить
То детство
Что радость в моё сердце несло
Тот лихой ветерок
Развивал прядь волос.
И свежий воздух
Наполнял мою грудь.
Те дворики
По которым гулять всегда в радость.
Ту природу
Где много деревьев, тенька
И зелени буйство
Шуршащих листков.
Журчащую воду в арыках
Бегущую вдаль.
Где это всё?
И куда всё ушло?
Очень просто – всё кануло в Лету
Откуда ничто не вернётся
Никто не вернёт.


Рецензии
Как точно выражено чувство ностальгии. Очень красиво!

Руден Имангулов   05.12.2021 14:22     Заявить о нарушении