У счастья иные прова
У счастья иные права.
Свои есть у счастья, иные права,
Весомый рассвет, и красивый закат.
Сердечные дарят друг другу слова,
Той светлой любовью их разум объят.
Не вещать о любви, как впервой,
Принимая порыв, и страдая напрасно.
Своё сердце отдать той, другой,
Её ранить мой срез, и душе это ясно.
Тем крылом мне была лишь одна,
Грела всем волшебством, песни пела.
В совершенстве любви так скромна,
Обмануть даже вздохом не смела.
Ка скажу прежних слов о любви?
Я забыл эти страстные речи.
Не жалей, ты меня, не ищи, не зови,
Взгляд на звёзды уходит далече.
Я останусь мечтать за стеной,
В Храме Божьем отдамся молитве,
Там, Господь у меня за спиной,
Впереди, в совершенном единстве.
Свидетельство о публикации №121112105678