По воде уходить на запад...

По воде уходить на запад.
По узлам распихать нужду.
Нам поможет небесный SUpport.
Но, желая, совсем не жду.

ОбразА говорят борзЫе:
Преклоняйся, юлить не смей –
Будешь сыт. И сползу в низы я
От ехидства всевышних змей.

А рубить начинают с пешек,
Выбивают из рыл труху.
Я до крайности был поспешен,
Осознав: и моё – в пуху.

Воля в теле сидит недужном
И возносится вновь на зов.
И кому, подскажите, нужно
Превращать нас в двуногих псов?

Рассекут эпизоды лоб нам,
Будто пули в густом дыму.
А добро, что даётся злобным,
За удар по судьбе приму.

20-11-2021


Рецензии