Первый снег
14 ноя в 11:47
Первый снег.
Снег кружится потешно.
Очарован игрой.
Липнет к окнам так спешно,
Словно бабочек рой.
Под фонарик ютится,
Может чья-то живая душа!?
Снег метёт, мне не спится,
Будит плачь малыша.
Ночь упрёками будит,
Не поверил твоим я признаниям.
Даст, Господь, не осудит,
Обречён жить одним вспоминанием.
Белой строчкой ложится,
Мягкий снег прикоснулся к ладони.
Может, всё это снится,
Всё-же ты, иногда, меня вспомни.
Свидетельство о публикации №121112105669