Моя обитель, мои страдания

Николай Рог
13 ноя в 7:39
Моя обитель, мои страдания.

Дорожка к дому обветшала,
Еле заметны очертания.
Жизнь не вернётся в своё начало,
Тому не будет отрицания.

Не виден скромный силуэт,
Что, так приятен когда-то был у дома.
С земных тех давичи сует,
Тянул на свет, и жизнь менял весомо.

Казалось счастья в ней нет конца,
Она утоптана на долгий век.
Но где найти того, земного мудреца?
Востановить искусства бег.

Моя обитель, мои страдания,
Тем хмель присущий очертаниям.
И до сих пор кружит как жёлтый лист,
Осенний ветер с ним в танце голосист.


Рецензии