Поле любви для души

Николай Рог
12 ноя в 13:13
Поле любви, для души.

В сокровенное поле любви, для души,
В темницу небесную, всеобщий обитель.
Я своё пожелание для души предрешил,
Может внемлет ему, мой Господь покровитель.

Да небуду, напрасно, много думать о том,
Забегая вперёд вверх по лестнице жизни,
Всё окутано небо сплошь Его волшебством,
Не присуще оно к проявлению тризны.

Не горю тем желанием, да откроюсь душой,
Ты мой Бог и судья, сокровенный учитель,
Но и сердцу ещё моей жизни земной,
В понимании боли, Ты, присущ, как целитель


Рецензии