Инфантильность

В мире сказок живёшь по-прежнему
Паруса распустила красные
Обернулась лягушкой-царевною 
Серый мир каждый день подкрашиваешь

Не снимаешь очков ты розовых
Что течёт, называешь пламенем
День за днём врешь себе: "Всё по новому"
Понимаешь что врёшь, в подсознании

А по ночи с тоской бессмысленной
Улыбаешься вроде б звёздам ты
С пионерским упорством написывая
Примитивные, в целом, запросики

Принцы все разбежались давно уже,
Не осталось свободного молодца
И кому же тогда ты пишешь всё?
И винишь... За тобой это водится....

Вот что я обо всём этом думаю:
Потерялась в потёмках сознания,
И забыла давно и надолго ты
Ощущения этой реальности..


Рецензии