Охота на пиранью. Вместе навсегда. Красивые места
Не Я
Я Пока что и с Тобою, Главным для Меня Героем, Кадром
Не могу Руками Своими Взчть иль просто Снять
Хотя,,,В Тех фильмах, что а названии, уж точно
Главное Врда, надеюсь, мою причастность Отмечать не недо!
И интересно овень уж похож животик Героини
Врзможно, и другое, например характеп, ноги и ботинки
Ну, и конечно же, глпза и волоса
Читать Сего Дня
Похоже ничего не буду
Такого насмотрелся,- надо усрлкоиться и, может,
Разместить
Свидетельство о публикации №121112105626