Прокатный стан

Рассмешу я вас, ребята,
Подсластить чтоб жизни яд.
Мой сосед, давно женатый,
Сдал жену мне напрокат.

Напекла она мне пышек,
Подмела, убрала хлам…
А потом на сцену вышел
И её «прокатный стан»!


Рецензии