Снег растает, тает, тает

Снег растает, тает, тает,
Лужи , слякоть , как противно.
Потихоньку осень отступает,
И вот-вот зима пойдёт уже активно.
Жду, когда пересменок закончится,
Чтобы снегом хрустеть под ногами,
Солнце быстро на запад клонится,
И летает  метель над домами...
Снова в моде коньки и гуляния,
Вкус мороза, на лицах румянец,
Звезд далеких на небе сияние
И людей, в ожидании транспорта, танец...


Рецензии