Ты возвышенна и чиста

Твои ленты цветочно-рассказные исполняют поток и трепет, твои очи иссяне -ясные океаном космическим светят. Ты в разрез на бегу от патоки, наделяющей речью уста, ты любимица светлого Сварога, ты возвышенна и чиста.


Рецензии