Новый год начнётся с бани

Новый год начнётся с бани,
Из ''Иронии судьбы''.
Здесь не будет дяди Вани,
Будем только я и ты.

Дом строителей 13,,
Будет в Ленинграде ждать.
А нам будет 19,
Или меньше, так сказать...

Друг Лукашин Женя тоже,
Позвонит случайно в дверь,
Вместо Нади я открою,
Всю любовь отдам тебе.

А на елке будут птицы,
Радушно играть и петь.
А мы будем веселится,
До утра будем сидеть.

Кто же третий дверь откроит?
Думаю, не Ипполит.
Тогда кто же, этот Гудвин?
Может ''Доктор Айболит''?

Может шайка - попрошайка?
Может кот  ' Гермафродит?
Может с мультика - ''Незнайка''?
Может вор или бандит?

И не важно, этот, кто-то,
Мы его не пустим в дверь.
Главное, что бы не рота,
Иль какой то  страшный зверь.

Бой часов в 12 ровно,
Мы отметим Новый год.
А сейчас или сегодня,
Гость к нам точно не придёт...


Рецензии