Только взором тает воск

Подведя глаза бездонны,
Ты вошла в большой киоск.
Тают свечи благовонны,
Светом взора плавишь воск.
Он бежит, свечой стекая,
Обогнув ее витком.
Хорошо укрыла Ная
Пряди шелковым платком!
Уложа в винтажном духе
Драгоценные власы.
Блещет золото на ухе
Неизведанной красы.
Как приятны Ваши речи,
Грациозен внешний лоск!
Вы купить спешите свечи,
Только взором тает воск.


Рецензии