Ода Ролану Быкову

Как много сыграно ролей,                Он был котом и был он бармалей.                В театре и кино, за чтоб не брался,                Все цело, без остатка, он в эту роль                вживался.                Быть полицаем иль будет   просто                логопед,                Везде, неизгладимый, оставил свой                Он яркий свет.                Хотя и ростом был он невелик,                За то большим талантом  Богом                одарён: - И был велик.
Н.Л. Холодилин.   21.11.2021г.


Рецензии