нежить

Оледенело сердце
Живущее сто лет
Не помнишь лиц и солнца -
Воспоминаний нет.
Лишь плазма вновь толкает
Гнилое сердце, жить
И капюшон скрывает,
Что прежним уж не быть.
Забвение, инстинкты
И слабый огонек,
Того кем раньше был ты,
Остаться кем не смог.


Рецензии