Лёд

Обсуждают у реки
  перволедье мужики.
Рыбалка зимою-
  мечта рыбака
Чудесным узором
  покрылась река.
Лед в семь сантиметров
  ни где нет торосов-
Конечно рыбачить,
  без всяких вопросов!
А солнце сияет,
  игриво слепит
Кто больше поймает
  как будь-то следит.


Рецензии