Зарисовка жизни

          

Жизнь моя. Ты книга будешь иль тетрадь
Концовка книги автору известна
А вот тетради лист последний можешь не узнать
Заканчивая предпоследний спешно

Я думаю, что книгой будет жизнь Мудрецов,
Великих Гениев, Прославленных  Отцов
Вошедшей в Акаши  Вселенской всех миров
Оставив след лишь на земле на череду веков

А в большинстве своём мы только лишь тетради создаём
Их содержанием   исписан весьма внушительный объём
Ошибок в них не счесть и аксиомам место есть опять
Но в них отсутствует Святого Духа мысль  чтоб книгой стать

А вы желали бы примерной книгой стать
Или  тетрадкой жизнь прожить намного проще
Не строить замки и на разбор ошибок время не терять
Разбрасывая данные в кредит божественные мощи

Да что уж тут, «закон не писан» для землян
Все мы живём в плену  свободной воли
Нам так удобно стало жить из пламени да в полымя
И не искать во всём упущенной Отцовской доли


Рецензии