Бескрайние просторы

Бескрайние просторы
Бескрайние луга
И снова по немногу
И я найду тебя

Я буду путник странный
А может по прямой
Тебя я снова встречу
Прекрасную порой

Ты скажешь мне два слова
А может быть и три
И вот послушай
Подумай
Посмотри...

21.11.21., вс., 11ч40

 


Рецензии