Бывает улица, фонарь, аптека

Бывает улица, фонарь, аптека.
Так заблудились мысли где-то.
И сора много, не рождались бы стихи.
Глубокомысленны бывают пустяки.
Взмах кистью, и испачкать полотно,
В чернила смело окунуть перо.
В подарок  чудо нам  дано,
Чтоб заглянуть за это ничего.
Наполнить всё своим дыханьем,
Лишь только нам понятной красотой,
Затем, измучиться страданьем,
Но продолжать погоню за мечтой.


Рецензии