20 и 21 потом

20 и 21 потом
=============
Старый комод в углу,
Кот,
Табурет,
Занавески...
"Белые щЁки стен",-
-наглых стерв,
Рвёт душу,-
-вой,
"Поворот",...Анне Вески...
...
Был поворот,-
-позади,
И "эпохи глаза",
СИрые, резкие,...
Дерзкие,-
-"пустословием", столько,
Да так,-
-что хватило б, веков,
Да, на несколько...
...
И осталось, "обёртка",
"Былого великолепия",
Шатающихся пар-пиар прошлого "красноцветия",
Меж,-
-дождями Невского,
"Между слов",
В "перекрестьях" домов,-
-на "растяжках улиц",
Семи,
Десяти,
Летия...
...
Бросьте,-
-"копейки сдачи" на стол,
Другие "все",-
-и правила и условия,
Пусто...
Души "в полный рост",-
-памятью "голое",
На шесте,-
-"стриптизёршами",
-извивающееся сословие...
...
"Беженки".
От морали ночи,-
-среды пустошной,
Нет,-
-средь закусок "сытости бытия",
Отдыха...
Ритмов,
Под мышкою,-
 -ушлых,
"Молоту и серпу", взвыть "аж аки"...
Послушных...
...
Быстро "малюется",-
-"сырая напасть, высот осени",
И "кисти ветра" пишут,-
-пространство "драгОе",
Есть кот в углу,
И комод,
Только время уже,-
-не "попЯтися" в прошлое,
Вспять,
В "девятнадцать-семнадцать"...
И глазки,-
-"крысиные" у забот,
И "обличье" забот,...
Другое...
===========


Рецензии