Без тебя жизнь пуста

  Без тебя жизнь пуста,
  Без тебя жизнь черна,
  Без тебя дни бегут и не радуют
  И слезой дожди в сердце капают!

  Приди ко мне скорей,
  Развей тоску мою и отогрей,
  Пепел нашей Любви, милый, разожги!
  Пусть горит огнём Любовь красивая,
  А в сердце моём боль невыносимая!

  Приди ко мне скорей,
  Меня ты успокой
  И в сердце моё дверь
  Тихонько приоткрой.

  Неслышно ты войди
  С букетом нежных роз,
  Вот только их шипы
  Колют меня до слёз!
 


Рецензии