Мечта

Когда мечта нагоняет сзади,
по плечу тебя нервно "тук-тук"
- Вы меня очень давно ждали!
Вот она я, тут!

- Нет, вы - девушка, обознались
Мы никого уже лет пять не ждем
Восвояси бы вы отправлялись
На коне, или вы там на чём.

Опустив голову вниз, печально
Опоздавшая назад повернет.
Оказалась не столь глобальна
Уже никто её  и не ждет.


Рецензии